必殺タレで晩御飯~~っ! |
|
| 今夜は、必殺タレで晩御飯! Yahoo!ブログ-こうちゃんのレシピを見てやってみました。 う~ん、これって・・・アウトドアーでパッチリのタレかも! いろ~んなお肉に使えそう・・・うっしっし! とっても美味しく出来ました~っ! 雪国もやしっ子からも絶賛された、この必殺タレ! 皆さんも、ぜひぜひ・・・お試しくださいな・・・
| |
| Yahoo!ブログ-こうちゃんのレシピを書いておきますね。
(材料) コチュジャン 大さじ2 醤油 大さじ1 塩 小さじ1/3 にんにく 適量 生姜 適量 ごま油 大さじ1
(作り方) ①「ごま油」以外の調味料をジプロック などの袋に入れて、もみもみ・・・もみ こむ。 ②1時間以上おいておく。 ③グリルで焼く直前に、「ごま油」を入れ て、さらにもみこむ。
あっ・・・でもね、でもね・・・雪国もやし的にはね・・・「豆板醤」を少~し入れると・・・さらにgoodだと思いま~す!
| |
|
9月12日(火)19:57 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理 | 管理
|
この記事へのコメント投稿はできない設定になっています |