まじっそよ? |
|
| お友達に教えてもらった「中華風ねぎとろ丼」にしてみました。 あっ、我が家では、少~しだけ豆板醤を入れたから、「中華風」じゃなくて「韓国風」だったかな? いつもの「ねぎとろ丼」に飽きたら、ぜひどうぞ~。
「中華風ねぎとろ丼」 (2人分) まぐろ赤身 100g 長ネギ 1/2本 ごま油 小さじ2 味噌 小さじ2 オイスターソース 小さじ1 白すりごま 小さじ1
| |
|
5月19日(金)21:23 | トラックバック(0) | コメント(2) | 料理 | 管理
|
この記事へのコメント投稿はできない設定になっています |
じゅるジュル
|
|
| おいしそー(≧Π≦) 我が家にも、そういう手の込んだ料理が作れる人がほしい(σΣσ;)
| |
|
by 回転寿司に連れてって | 5月19日(金)22:19
|
混ぜ混ぜするだけ「ねぎとろ丼」?!
|
|
| いぇいぇ、赤身をたたいて、あとは調味料を混ぜ混ぜするだけなので・・・ぜひぜひやってみてくださいね~。(^^>”
| |
|
by 管理人 | HP | 5月20日(土)05:38
|