ホイコーローもどき(笑)で晩御飯! |
|
| 今日は、どこへも出かけず・・・ということで、冷蔵庫にあったもので晩御飯となりました。 キャベツに豚肉、玉葱、にんじんをテンメンジャンで炒めたホイコーローもどき(?)です。 ではでは、いただきま~~す!
八重山商工・・・頑張れ~~っ!p(^^)p 指笛がすご~~ぃ!
『ホイコーローもどき』
(調味料) テンメンジャン 大さじ2 酒 小さじ1 醤油 小さじ1 砂糖 小さじ1 豆板醤 小さじ1強 ごま油 小さじ1/2
買っちゃおうかなぁ~、この指笛・・・。 ♪ハイサオジサ~ン♪ このURL(↓)で音色も聞けま~す!(^^>”
※指笛
http://read.uruma.jp/read/37/
| |
|
8月8日(火)19:29 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理 | 管理
|
この記事へのコメント投稿はできない設定になっています |