心 サプリ
 
心に残ることはありますか
 



生春巻きの作り方で~す!

生春巻きは、簡単だし、お野菜摂れるので・・・ぜひぜひどうぞ!

 『生春巻き』

(材料)
 生春巻きの皮
 お湯
 野菜 
 海老など

(作り方)
 ①ボールに、50度ぐらいのお湯を入れておく。
 ②生春巻きを入れて、ふやかす。
 ③タオルで水を切り、具を乗せて巻く。
  巻き方は、普通の春巻きと同じ感じ。
  本当は、「にら」がしっぽみたいに(?)ちょこ 
  ん・・・と出っ張ります。

※海老のほかにも、豚肉、鶏肉・・・な~んでもOKです。
  雪国もやし的には、鶏肉が好きです。
  海老は、横半分に切っておくと巻きやすいですよ。
  中身の野菜も、なんでもあり!?
  いろいろお試しくださいね~!












7月27日(木)19:08 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理 | 管理

この記事へのコメント投稿はできない設定になっています
コメントはありません。


(1/1ページ)